Послание через стаю
Шукшина-Просмицкая.
ПОСЛАНИЕ ЧЕРЕЗ СТАЮ.
Опять ты с криком прилетела,
Дикая воронья стая.
Перед окном на ветви села,
Калину бурую съедая.
Птицы! Вас, когда я вижу,
Весть дурную вы несете.
Ваш крик тяжелый ненавижу.
К печальной думе вы ведете.
Мой ум и сердце понимают,
Не сами прилетели вы.
Вас, видно Свыше посылают
Небесной мудрости Гонцы.
Тревога на душе закралась.
Кроссворд хотела б разгадать.
Но как бы сердце не старалось,
Посланье Ваше не понять.
20.12.1999г.
Свидетельство о публикации №115102103955