люблю

новый/старый свитер сделан в Бангладеше
он куплен мною и овит теплом

за окном, а за окном все плачет небо и штормит моря,
что далеко, так долго ехать, от меня

я жду гостей нежданных
и все осознанно, не дергаясь, сижу

сижу и жду, когда наступит завтрашнее утро
чтобы открыть глаза и тихо крикнуть

я тебя люблю


Рецензии