Простые вопросы

Простые вопросы застыли в глазах…

Неважно, о чём… прозвучали они…

Живые, как розы — простые слова…

Мне, ласково губы шептали твои.

 

И я, не поверю, что это игра…

На свете, нет лучше — красивой любви…

И эхо надежды звенело в горах…

Пока твои руки грели мои.

 

Простые вопросы застыли в глазах…

И сердце тревожно забилось в груди…

Нам, небо пророчило — счастье в руках…

А звёзды, чтоб только не сбились с пути.

 

Вопрос и ответы – простые слова…

Чем жарче объятья – нет выше любви…

А я, изнутри выгораю дотла…

Когда, твои губы, целуют мои.


Рецензии