Девушке

Ты пока не видишь дороги
И не знаешь любви наяву,
И ведут тебя стройные ноги
В неизвестну пока сторону.

Много классиков ты прочитала
И любовных романов в тиши,
Да шептали тебе у затоки
О любви только лишь камыши.

Ты не ведала горестей жизни,
Занималась ведь только собой,
А тропинка заросшая к счастью
Поросла уж давно лебедой.

И прошитый серебряной нитью
Твой роман непрочитан лежит,
И расходится в озере зыбью
Образ тот,что ещё не открыт.

Только ты не пугайся,ей богу,
Лишь в начале пути всё стоишь,
И найдёшь ту желанну дорогу
А она называется- жизнь.


Рецензии
Редко у кого бывает такая жизнь, это только, на первый взгляд, так кажется

Альфира Зайнутдинова   20.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
У каждого своя судьба,своя дорога...

Александр Русский 2   20.10.2015 18:58   Заявить о нарушении