Где ТЫ?

Твоих ОБЛИЧИЙ много Здесь,
Но где в них НАСТОЯЩИЙ ТЫ???
Не губящий сердца, мечты,
А искренний, родной, любимый,
И для меня, лишь, Богом созданный, хранимый,
Лишь, только МОЙ МАГНИТ СУДЬБЫ-ДУШИ !!!
                05.03.14г.


Рецензии