***
Когда улыбка покинула совсем....
Когда ты перестал меняться,
И перестал ждать перемен....
Тогда слова все мимо полетят...
Тогда слезу увидишь на щеке,
И вряд ли сможешь ты мечтать,
И будешь рад в руке чеке...
А после все изменится в момент,
И ляжет снег, зима настанет...
Мы не дождемся перемен-
Нас просто ведь уже не станет...
Свидетельство о публикации №115102006046