Вот такая она, моя любимая. Акростих. Любовно шуто
К ак бес меня в момент с ума свела.
О днажды повстречав, как приговор,
Ш тормит душа страстями до сих пор.
Е ё хочу я гладить и ласкать,
Ч тоб никогда из рук не отпускать,
К ак кошечку, я так её зову,
А снова лишь мечтами я живу.
К огда моя любимая со мной,
О пять, как в марте, кот я заводной.
Г отов носить с любовью на руках,
Т огда забыв об острых коготках.
И снова натыкаюсь я на них,
С рываясь вновь, я становлюсь, как псих.
Т акую вновь устроит кутерьму,
А в чём причина так и не пойму.
Я ласк хочу, но снова коготки,
М еня они изводят до тоски.
О шибочкой, споткнувшись небольшой,
Я вновь хожу с израненной душой.
20.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102004762
Когда все гладко. несколько скучно.
Веселитесь, влюбленные.
С теплом. Здоровья, оптимизма!
Валентина Вакуленко 28.08.2017 17:02 Заявить о нарушении