Тишину я забываю...

По касательной стараюсь,
Но по радиусу всё ж
По земле перемещаюсь,
Как под солнцем, так и в дождь.

Да, реальность  действом дышит
Потеряться не могу,
Даже если буду лишним
И кричать одно : Туту!

Тут уж физика хозяйка
И прямое естество,
Не летаю я как чайка,
Но  могу пойти на дно.

Зато чувства я имею
Боль- не боль – они во мне,
Улыбаться тоже смею,
Ездить  на стальном коне.

Извлекать стараюсь «корни»
Я из чисел типа «пи»,
И в коллайдере  поспорю
Я с частицей бога вмиг.

Тишину я забываю
Всё дерзаю и кричу,
На Евфрате   птиц пугаю
И вон в космосе торчу.

Занесло  уж так далёко
В разных распрях на земле
И  взаправду  уже ёкнул
Звон большой войны возле.

Бог Обмана нынче правит-
Правда – тряпочка в ногах,
А поднять её всем надо,
Чтобы мрак  смахнуть с ума.

У народов обостренье
Рецидив давнишних язв,
Людям Бог дай разуменья
Сделать  шаг один  назад.

Помогите Вы масоны
Нам от края отступить,
Правят пусть людьми резоны,
Трубку мира всем курить!!!


Рецензии