Нежнее нет губ, чем любимой...
Они, словно персика мякоть,
Что ласкою неповторимой
С души устраняет дней слякоть …
Пылают они красной розой,
Дрожат лепестками в оргазм
И дышут реальной угрозой –
Без них наступает маразм …
Ини всех болезней – лекарство,
Они и к сердцам всем – ключи,
Слились в них – спасенье, коварство,
Ромашки и копья, мечи …
По мне, губы – сладостный яд,
Наркотик из солнца лучей,
В них сердца возлюбленной взгляд
И ласк нескончаем ручей …
19.10.15г. 15:50; М «Динамо»
Свидетельство о публикации №115102003959