Ты зачем из ближайших стран Выбирала мою столицу?
Выбирала мою столицу?
Ты не меняла свой план.
Я поздно узнал в тебе жрицу.
Ты сорвала стоп-кран.
остановив вагон-ресторан.
И вошла соперницей всех дам.
Свергая императрицу.
Я хотел создать союз
А теперь Веной качусь под аншлюс
А я просто сейчас напьюсь.
за великую актрису
Свидетельство о публикации №115102002293