О ТЕ!

О те, кто смог отсчитывать время
Когда те секунды были не вечны,
Те смогут спокойно нести своё бремя
Контроль свой держать в ритме не спешном.
О те, кто смог тогда деражаться
Когда все же падал их внутренний храм
Те смогут создать, не смотря что постяться
Благое терпение, вот истинный дар!
О те, кто смог достойно сдержаться
Когда предавали, вас мимо прошли
Те смогут стерпеть и им то удаться
Друзей приумножить и верность найти.
О те, кто зрит во внутрь, а не сквозь
Те смогут коснуться Бога того,
Пусть другой оспаряет и кричит словно злость
Но та благодать не коснется его.
О, те кто слушать умеют, умеют рождать.
Вы те о ком пишут благие текста
И будем мы вечно лишь тех восхвалять
Кто смог наблюдать, изучать и мечтать.


Рецензии