Не пускай
Не вижу я смысла, никого не прощу.
Чем меньше народа, тем крепче то здание.
Пускай и простил, но туда не пущу.
Не стоит того, что кого-то жалеть
Они ведь не видят, того что ты знаешь
И то, что в душе, им туда не залезть
Не смогут коснуться секретного знания.
Береги свой контроль, он же не вечен.
Тебя не пробьют великим снарядом,
Если душу заменишь тем, что не лечит
На то, что по сути последнее стало.
Не подходи же к счастью, оно не долгое
Твой мир не ударят, если тот спрятан.
Пусть и один, зато ты верностью полный
И не страдает тот, кто с миром не связан.
То что осталось внутри, оно же как центр.
Не высовывайся сразу, лучше дома сиди
И ты в час войны, не пожалеешь об этом.
О том что в том бое смог сражаться один.
Свидетельство о публикации №115102001696