Пусть победит сильнейший

Я заказал бутылку абсента
И сплёл кружева аплодисмента.
В полумраке кружилась планета.
В простеньком танце.

А ты смотрела мимо.
За другим столом сидел мужчина.
Тебе хотелось сказать.
Что у меня шансов меньше

Ты глазами упрямо играла
Ты приглашала его танцевать
Пусть победит сильнейший.
Говорили глаза гейши.


Рецензии