Пусть будет
Не будем мы тянуть ей хвост
И строить миром мы рассказы,
Про то как в жизни все всерьёз
Не будем ждать и тешить время
Давай же строить явный мир
О том как наше поколение
Домой придет с эпох войны.
Пусть в мире каждый одинок
И каждый здесь души не чует,
Но время лечит и поет
Про то как в мире бог рисует
Все не серьёзно и не в тему
Но будто кто ведёт нас вслед
И тот кто жаждет поколение
Благословлён тот и свиреп
Свиреп к неверию и грусти
Пускай любой здесь возмужит
Пусть стоек будет и не трусит
О том что в мире он один.
Свидетельство о публикации №115102001206