Пиши пока рука не отвалилась

Пиши пока рука не отвалилась
Дыши пока колотят в такт сердца
Гляди на то, что сердцу мило
И побеждай покуда есть война.

Смотри на небо, пока глаза ясны
Беги туда, куда стремятся ноги
Стремись на горы, что до беды
Стоят они как каменные воры.

Пусть сердце украдут они твоё
Беги туда где будут тебе рады
Получает тот, кто вечно отдает,
А мудрец не потребует награды.

Обходи грехи, сомненья, страхи
Что яму роют для тебя родного
Добро есть бог, что сеет злаки
А мы те жмем, ведь жить не долго.


Рецензии