Я помню фото... Взгляд Вуаль
Губ расцветающий бутон
И как поверх всего печаль
Устлала горечи мутон
И он не грел младые плечи
Чуть билось сердце, грудь мертва
Рыдали молча с треском свечи
Мела снежинки вьюг метла …
Нас не лечило расстоянье
Дни, как кошмары, словно сны
И лишь сердец одно рыданье
С раскосых лун ждало весны!
Стук каблучков Твоих в ушах,
Шаги коврами стройной лани …
Мой крик, как сойки в камышах –
За миг любви – жизнь на закланье!
20.10.15г. 14:40; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №115102010803
Мела снежинки вьюг метла " -чувственные стихи и жизненные ситуации...
красиво...
Елена Ананьева Глориана 21.10.2015 21:01 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 22.10.2015 08:52 Заявить о нарушении