Это победа-не поражение...

Ответ на стихи:"Не виноватая я ,он сам пришёл"
http://www.stihi.ru/2015/03/18/2531

Какими глазами на мужа смотрит,
То смотрит в глаза ,то в рот.
А вот жена молчит-наоборот,
Как будь-то сдается и отдает.

Что она знает о человеке?
Глаза,волос,рост...
Возникает тут вопрос?
Почему жена не бьёт в нос.
Без скандала отпускает,
И обеих благословляет.

Пятнадцать лет мучений-
Наконец проблеск-освобождение.
Внутри трепетное волнение.
Это победа- не поражение.

Уходит и возвращается,
С его характером... не срастается.
Всегда эту женщину вспоминаю,
Ей должное отдаю.
Бывший не стал её муж,
Но ушёл с моих плеч,как груз.
20.10.2015


Рецензии
Вздох облегчения иногда сложно сдержать )))
За тех, кто дорог, борются до последней капли... Ибо создал Господь женщин гораздо больше, чем...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   10.11.2015 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.