Черновик

Порыв ветра
на закате
и падают
падают
падают листы
с письменного стола
под которым человечество
не успевающее их читать
пока сбрасывает их
Бог знает Кто

иероглифы
алфавиты
скоропись Откровения

Книга Перемен
Бхаватгита
Илиада
Божественная Комедия
Война и мир

не покрыл Покров
не покроет и Рождество

к ночи вер
черновик

за письменным столом
Бог знает Кто

а на письменном  столе
всё ещё один единственный лист
В начале было Слово

18.10.2015.


Рецензии