Как там в Брянске?

           С днём рождения поздравляю
           Я из Брянска женщину!
           И здоровья ей желаю.
           Вряд ли ,вряд ли побываю
           Там у ней на Брянщине!

           Представляю;
                Перелески.
           И леса красивые!
           По местам тоскую зверски
           Где природа дивная!

           Средь  бетона и асфальта
           Сердце ноет бедное!
           Среди суеты и галта
           Лес спасенье верное!

           Средь желтеющих берёзок
           Мне б с тобою встретиться!
           А то снег завьюжит скоро
           Заметёт метелица!

           Дай же  Бог немного счастья!
           В осень не дождливую!
           Чую сердцем;
                Родилась ты,
           В эту пору  дивную!

            19  10 15г




          


Рецензии