Дно бокала...

Дно бокала почти обнажилось,
И слова потихоньку сбегают.
Расстояние будто сложилось,
Тени сумрака соединяют.

Поцелуи щекочут затылок
Средь обломков прервавшейся речи.
От виска с парой бьющихся жилок
Соскользнуло дыханье на плечи.

Бархатистая кожа на шее
Провожает мурашками губы.
Пульс колотит по венам сильнее,
Вырывая стон нежный и грубый.

Без смущенья, стыда и оглядки,
Огибая горячное тело,
Руки словно играются в прятки,
Находя и теряя умело.

Расколов два сознанья на части,
И опять их собрав воедино,
Пламя самой пленительной страсти
Так желанно и неодолимо.


Рецензии