Не тревожь

Не тревожь мой сон ночной,
Не ходи как тать под окнами,
На селе ты явно парень свой,
Сарафан в шкафу с цветами блёклыми.

Не пиши записок мне своих,
Не бросай в оконце ты букеты,
Сочини мне лучше классный стих,
На руках неси через рассветы.

Как ты знаешь мало про любовь,
О любви романов не читаешь,
Ходишь и бормочешь себе вновь
И на сеновалах пары лишь пугаешь.

Я своё сердечко то отдам,
Кто меня по жизни обеспечит,
И колено преклонит перед мадам,
В ресторане мне назначит встречу.


Рецензии
Грустновато как-то...

С теплом
Лена.

Елена Казанцева 4   20.10.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Такой сюжет...

Александр Русский 2   20.10.2015 13:04   Заявить о нарушении