Ветер Дуная

Снятся часто мне очи чёрные,
Снится часто мне тот край,
Снятся в печке яблоки печёные,
Снится мост любви через Дунай.

Нас несла по водам мерно лодочка,
Говор твой не затихал в ночи,
Наслаждался я твоей походочкой,
Жар вдыхая у расплавленной печи.

Звёзды в небе нам сияли томные,
А в саду твоём цвела сирень,
Эти чёрные глаза огромные
Вспоминаю каждый божий день.

Была молодость и было времечко,
Ты осталась там,я ныне тут,
Мы тогда вдвоём лузгали семечки,
А Дуная воды шелуху несут.


Рецензии
Какие прекрасные стихи написали Вы Александр, мне очень понравились. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   19.10.2015 17:00     Заявить о нарушении
Рад,что понравились.Благодарю,Иван!

Александр Русский 2   19.10.2015 17:25   Заявить о нарушении