Стихи и душа. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

З агрустила душа,  заскучала,
Р азболелась её не унять.
Я хотел бы начать всё сначала,
Т олько ты не желаешь понять.
Е сли ты и стихи не читаешь,
Б есполезно мне их рисовать,
Е сли вдруг о другом ты мечтаешь.
Я мечты свои должен скрывать.
П риговор это очень жестокий
И печальный,  в суровой судьбе.
Ш епчет сердце мне нежные строки,
У нося меня снова к тебе.
Э ти строки в душе я оставлю,
Т ам им  будет спокойнее жить.
О т печали лишь душу я плавлю,
Т олку нет, их в стихи заложить.
С нова буду бродить в Интернете,
Т ам общения  с кем-то искать
И мне будут общения эти,
Х оть немного печаль отпускать.

19.10.2015 г.


Рецензии
Не знаю, что добавить к рецензиям свыше, вы действительно-ТАЛАНТ!
Не верится, что вы начали писать только на пенсии. Ст.ШЕДЕВРОВ!
Спасибо ВАМ за них! Здоровья ВАМ и долгой жизни!
С теплышком.

Валентина Вакуленко   26.07.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.