На волжских берегах

На волжских берегах в лугах далёких
Средь трав искали вместе Рай,
Идя тропинкою,ища любви истоки
Нам ветерок шептал,не унывай.

В полях пшеничных пели перепёлки,
Плели девчата из цветов венки,
Твой голос был прозрачно-звонкий
И я просил твоей руки.

Я вместе с ней учился в школе,
В луга ходили мы вдвоём,
И верили своей счастливой доле,
Широк тогда был Волги водоём.

В посёлке там моя любовь осталась,
Но с той поры мне снится луг,
Как ты красиво улыбалась
На зависть всех своих подруг.


Рецензии
Замечательно! Звонко, красиво и нежно о детской любви.

Альфира Зайнутдинова   19.10.2015 11:01     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   19.10.2015 11:17   Заявить о нарушении