Смотрю и вспоминаю. Акростих 4 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Г де-то прошлое пропало,
                О торвалось не догнать
                И чтоб легче сердцу стало,
                У хожу в те дни  опять.
Л учше нет мне их на свете,
                Т ак приятны и сладки,
                С ловно пью вновь ласки эти,
                Ж енской нежности глотки.
Я смотрю и наслаждаюсь,
                Э то мы с тобой вдвоём,
                У лыбаясь, убеждаюсь,
                О чень дружно мы поём.
Ж аркой страстью ласки льются,
                А вантюры  я смотрю…
                М не сейчас не достаются,
                Х оть в мечтах их повторю.
У лечу в мечтах в те годы,
                Н а минуты, на часок.               
                А как рад в минуты шкоды,
                С лышать милой голосок.

14.09.2015 г.


Рецензии
Вячеслав! Интересное построение стиха! СУПЕР!!! Благодарю!

Марина Попенова   20.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.10.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.