Париж на двоих
В каналах тихо волны плещут
И всё плохое отлетело прочь,
Французский флаг в прожекторах трепещет,
Парижских снов не превозмочь.
Мы ждём утра от сонного Парижа,
Неясный говор слышен площадей,
Ты в эту ночь мне стала ближе
Средь одиночества двоих людей.
Садятся голуби на площадях мощёных,
Отчалил от причала речтрамвай,
Мы были жизнью просто утомлённы,
Возьми бокал вина и не скучай.
Под пёстрым зонтиком кафе присядем,
Поговорим о жизни,о любви,
В Париже мы сегодня снова рядом,
Ведь я люблю тебя,пойми.
Свидетельство о публикации №115101903041
Хороший настрой! Очень понравилось
Альфира Зайнутдинова 19.10.2015 10:55 Заявить о нарушении