Над лугом
Пастуший рог печально затрубил,
Мы знали,на двоих одни печали,
Ты знала,я тебя всегда любил.
На небе синем облаков белесость,
Хожу-брожу по этим памятным местам,
Твой поцелуй дарил мне свежесть
В Рай открывая путь к вратам.
Хоть не искал порой я дива
На этих тихих стёжках полевых,
Ты улыбалась так загадочно,красиво,
Тебе я посвящал свой стих.
У этих сёл,у этих шустрых речек
Нам под закат шуршали камыши,
Всегда надеялся на нашу встречу,
Ко мне любовь быстрее поспеши.
Шумела рожь,пшеница золотая,
А ночью с неба падала звезда,
Я помню наши обещанья,дорогая,
Дорога нас вела неведомо куда.
Свидетельство о публикации №115101902961
Альфира Зайнутдинова 19.10.2015 11:04 Заявить о нарушении