Союз писателей России

Ах,как жаль
Какая жалость
Мы с тобою не были в постели
Ах,как жаль
Какая жалость.
Мы секс с тобой не совершили.
И я только узнал.
Ты оказалась членом
Союза Писателей России.
На меня глядели глаза.
Иногда искрили.
Союза писателей России.
Ты извини меня,
что был я пьян
И поэтому не согрешили.
Я
и Союз писателей России.
Ты почему же сразу не сказала.
и я бы вёл себя иначе.
Ты не коси на меня глазами.
Члена Союза,
И мне горче,и сожаления
высказываю,тем паче.
Что я в руках своих держал.
Билет в тот мир.
О лучше бы я пил кефир
А не вино и эту
пихал бы в глотку
ставшую мне противной водку.
А на меня покосили
И бросили.
Глаза из осени.
Глаза симпатишные.
И ими смотрели.
Оком Бога.
И ни чё во мне не разглядели
Глаза писателей Расеи


Рецензии