Люди книг

Мы те, кто зрит, мы люди книг!
Мы те, кто святыни изучает
Мне люд ответит, что до сий поры
Пора занятие оставить.
Но дано судьбой, дано мне зрить
Дан ум святыни распознать
И я способен изучить
Пускай не правдой и не явью.
Господь мне дал смотреть на вещи,
Господь дал голос говорить,
Он дал мне руки, что все пишут
И дал мне дух с душой скрестить.


Рецензии