Тёплая струя
И сижу ловлю струю
Воздух тёплый по потолку
И по дальней стене.
а я жду
Когда пойдёт по моей спине.
Я ловитель струй
Я люблю тепло.
Как же будет хорошо.
Когда оно придёт.
А пока оно идёт,
плавно и легко.
Утепляет потолок
И по противоположной стенке.
Я ловлю струю.
В левую ноздрю.
А потом и в правую.
И от удовольствия плаваю
Свидетельство о публикации №115101910664