Читатель номер сто двадцать

Я тебя уже кожей чувствую
Читатель номер сто двадцать
Я с удовольствием буйствую
Я рад,что доставил приятность тебе
И радость
Читатель номер сто двадцать
У тебя тонкое лицо
И нежная безобразность
Читатель номер сто двадцать
Я тебе объявлю благодарность
Ты может училась в МГИМО,
Или снималась в кино
Но,столько доставить радости
Ах,как же ты мне смогла
Подтвердить мою гениальность
Читатель,читатель
Читатель номер сто двадцать
Я дрожу от благодарности
Что стихи мои,как сладости.
Ты прочитала,вкушая
Читатель номер сто двадцать.
Я сижу и твою душу слушаю.
И понимать тебя стал.
Ты самая наилучшая.
Читатель номер сто двадцать.
Как будто меня обнимали
Оценили и перецеловали.
И сумели всего обмацать.
Читатели.
А особенно
Читатель номер сто двадцать.


Рецензии