Великая страна медвежьего духа

Добрый мишка
русского народа,
словно "книжка"
матушки-природы!

Бог свидетель,
в силе дух народа.
Добродетель -
благородство рода!!

Правду знаем
предков, патриоты, -
почитаем
хищный зверь природы!!!

 


Рецензии
Этого самого Мишку в нас, русских, и не любят: страшно.
Удачи!

Алексей Филаткин   19.10.2015 12:52     Заявить о нарушении