Велосипед
Сыночек дорогой.
Велосипед мы взяли
На целый выходной.
Вот первые попытки...
Велосипед, беги!
Какой он всё же прыткий!
Коленки береги!
Объедем двор и школу,
Знакомый детский сад...
Сыночек наш весёлый
Победе будет рад.
Велосипед стал другом.
Ура, ура, ура!
Кружиться б круг за кругом,
Но ужинать пора.
17.10.2015 г
Свидетельство о публикации №115101806572
Абдульмахмуд Рахимов 06.08.2016 23:34 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Спасибо за отклик, уважаемый Абдульмахмуд.
Вера Сморчкова 1 07.08.2016 00:28 Заявить о нарушении