С тобой, одним тобой!..
- Всё просто милый,очень просто.
С тобой весь мир - лишь только остров.
Я буду говорить, глаза прищурь
И сквозь ресницы на меня смотри.
Что... приготовился?..Два... три...
- Ты мне стихи пиши, сам мне читай.
И песни пой. Красивые. Но тихо.
И не под силу никакой шумихе
Их заглушить. Ты это знай.
И музыку включи..где ангелы поют.
С тобою, с ними - благодать, уют.
Я чай подам. Горячий и с лимоном.
Ладошкой твои пальцы обниму.
Ты всё поймёшь. И я пойму:
Мир стал для нас шатром зелёным,
Исполненным тепла и света
И да пребудет с нами вечно это!
Свидетельство о публикации №115101806494
Спасибо,
Дарья Михаиловна Майская 12.06.2016 18:06 Заявить о нарушении