Небо сквозь осеннюю листву...

 Небо сквозь осеннюю листву...
 И тебе мне нечего сказать...
 Обнимал меня... Скажи - зачем?
 Мне сегодня нужно б причитать?
 Навалилось полчище проблем...

 Синь сегодня в ярко-золотом!
 Там, лишь стоит голову поднять!
 Мы грустим, порою не о том.
 Но, порой, так трудно отпускать...

 Небо сквозь осеннюю листву...
 Море чувств возвысило! Лечу!
 Не хочу сегодня причитать...
 О любви я к Осени кричу!

 Крик услышу, может, только я.
 Память - не послушный интструмент.
 Дорогое, память сохраня,
 Всё плохое сбросит в километр...

 В километр... А потом в другой...
 Любо мне осеннею шагать!
 Навсегда останешься со мной...
 Легче сразу стало мне дышать.

 Прелый лист...
 А запах! Ты люби!
 Нежно, ты, зови её, друг мой...
 Облака растаяли вдали...
 Синий небосвод... Лес - золотой!

 8.10.2015 г
 Санкт-Петербург


Рецензии
Мы грустим, порою не о том.
Но, порой, так трудно отпускать...

Отпускайте спокойно, с Богом и Миром!
Проникновенные строки...

Наталия Тусеева   09.08.2016 04:10     Заявить о нарушении
Уже всё улетело.

Вера Сморчкова 1   09.08.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.