Если трудно тебе бывает
Ты, пожалуйста не терпи.
Боги тоже порой рыдают...
Ты, конечно не Бог, люби!
Ты люби весёлое нежно,
Разноцветное не забывай.
И порою так греет валежник,
И болот невозможный рай.
Что-то лучшее есть конечно.
Что-то громкое есть всегда,
Но порою нужна сердечность
И неброская красота.
Всё пройдёт, конечно! Ты, пробуй!
По душе друзей выбирай.
Но не ставь ошибочно пробы...
Что, ты, плачешь? Не забывай!
Всё хорошее - это с тобою.
Всё плохое уйдёт навсегда.
Только песни, ты, пой с душою
И надёжнее строй города...
16.09.2015 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115101805978
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 16.07.2016 16:15 Заявить о нарушении
И так нуждаемся в сочувствии, а иногда хочется побыть и одному.
Желаю Вам, Володя, удачи.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 16.07.2016 17:47 Заявить о нарушении