О русской нелюбви
Так что же любит русский человек, впрочем, как и все люди разных стран и народов? Только то, что приносит всем им чувство радости и наслаждения: свой уютный дом(поэтому его он готов защищать до последней капли крови), верную машину и такую же верную жену, любит вкусно поесть и сладко поспать, посмотреть увлекательное кино и почитать добрую книгу… Любит, чтобы его не обижали, ценили на работе и дома, и оставили в покое, когда ему все надоели…
Как давно уже надоели все эти бессмысленные споры о том, что американцы и европейцы не любят Россию и, наоборот, русские не любят США и Европу.
Послушайте, да ведь мы и сами себя, т.е. русские русских, в большинстве своем не любим ещё больше, чем каких-то далеких заморских америкосов. Вот об этом нужно подумать в первую и во вторую очередь, а не о том, как бы ещё побольше насолить этим проклятым капиталистам.
Давайте сначала разберемся и наведем порядок в своем доме, на своей улице и в своей голове, в которой непостижимым образом уживаются противоположные лозунги, слившиеся одним клубком воедино: «Человек человеку –волк, товарищ и брат»…
Свидетельство о публикации №115101803642