по идеи, дома про поезда и про встречи в поездах
который, по идеи, возвращает меня домой,
но он никогда не приезжал туда.
в мой город.
в мой дом.
по идеи.
спрошу у ночи "можно"
она кивнет "входи"
мне ложно так бывает по утрам
просыпаться в хлам
искать источник вечных наших встреч
но за окном уже не очень
о чем не может быть и речь
это осень - неизлечима, неизведанна болезнь
давай, как в наши встречи, нальем в кувшин любви
и выпьем с горя за тоску навеки в том нежном трепете
вернемся в наши дни
Свидетельство о публикации №115101803149