Сад нашей юности

            Ниспадающей прядью волос,
            Удивлённым чарующим взглядом.
            Вы задели меня и всерьёз,
            Наслаждаясь развесистым садом.

            Зрелых яблонь пушистые кроны,
            Укрывали от знойных лучей.
            Я лобзал Ваши губы нескромно,
            Песню пел нам шельмец соловей.

            Как мечтал Вас завлечь в этот сад,
            Под любым мало-мальским предлогом.
            Кровь кипит, Вашу трогаю кожу,
            Шелковистую, данную Богом.

            Что ж разбил скорлупу неприступности,
            Съел помаду с назойливых губ.
            Вы отдали себя не по глупости,
            И я был с Вами вовсе не груб.

            С той поры лет прошло уж немало,
            Где Вы, с кем, миловидная лань?
            Если вдруг я случайно Вас встречу,
            Нас не сблизит незримая грань.

            Но она лишь защита непрочная,
            Стоит мне к Вам прильнуть невзначай.
            Ваши щёки покроет румянец,
            Вы прошепчете страстно: "Дерзай."

            Отпущу свою прыть жеребячью,
            Зацелую греховную плоть.
            Вспомним радостно сад нашей юности,
            Где невинность пришлось побороть.


         

            


Рецензии
Ох, какие пылкие строки! Игорь! Умеешь передать свои чувства пером поэта! Как сочно звучит...ЗАЦЕЛУЮ ГРЕХОВНУЮ ПЛОТЬ!!!! ЗдОрово! ДОБРА! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   19.05.2020 10:11     Заявить о нарушении
Благодарен тебе, Нина, за столь добрые и душевные строки.
Всего тебе наилучшего)))))))

Игорь Манахов   19.05.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.