Грехи отцов
..расплачиваются дети.
..это факт, и он не нов , на этой планете.
..земля.
..как тюрьма или место казни.
..дырявая сума: все наружу.
..что только не клади.
...земля , с ее духовной погодой.
..холод и стужа.
...в умах материальный голод.
..все время мало, как кислород.
..а даже ещё , не узнали себя - глубины.
..хотите быть господами.
..
..играете не свои роли, в не своём кино.
..заграничном, где все: " ничего личного".
..да и доверили не себе" азвучку".
..бесам.
..думали будет лучше.
..грехи не вам нести , а вашим детям.
..вы их ,по крови отцы , а за души не в ответе .
..не ваша собственность.
..они другой день.
.. вам о себе, лень , позаботиться....между вами есть большая разница..
Свидетельство о публикации №115101802139