Осенние поцелуи

Стелет осень цветные ковры,
То и дело, грозя непогодой,
И ветра раздувают хоры,
Злого Севера песням в угоду.

Под шумок, так хочу я порой,
Лёгкой дымкою в сон твой ворваться,
Насладиться, дыханья струёй,
До утра нежной тенью остаться.

Лишь с рассветом, опять ускользнуть,
Не тревожа покоя родного,
На полчасика утром уснуть,
И опять, целовать тебя снова.


Рецензии