Волна в бытийном море

...мой спасительный плотик.
на пути к свободе.
..не к иллюзии.
..к любви - ее прелюдиям.
..без тебя.. без нее..меня нет..
..не моё - не про меня.
..абсурд , бред.
..я есть , как и она :живее .. живых..
..всегда помню ее звонкий смех..
..как тёплый плед ее обьятия..
..голубые глаза - не как у всех.
..там есть душа.
..она -моё зеркало мира.
..книга, не  прочитанная.
как и  я для неё: свобода, воля..
и волна, в бытийном море.


Рецензии