Грядущее

Плывущий то течению день.
Ковчег - корабль.
Вобравший в себя случайные жизни людей.
Страхи , вина и обиды.
Карусель человеческих страстей.
Из прошлого держит путь .
В светлое будущее.
И каждый в себе имеет такой же ковчег.
Не замечающий настоящее.
Хищные звери , но не по паре.
Все , как один, но не все за одного.
Ковчег - Летучий голландец .
Альтернативное будущее.
..где, возможно, не будет никого.
Посланец с грядущего..
Не садись на него..


Рецензии