Пион

Цветок Фракийский в твоих руках,
Легенд он полон,звучит в устах.               
Он даже с розой пошел на спор,
Что самый лучший на нем узор.

А на востоке он знатен тем,
Что мир и счастье несет он всем.
Любви он символ и красоты,
Пусть он исполнит твои мечты.
\сергей\


Рецензии