Подруга Милая моя! Жу-Анне!

      (набросок
     навеянный Сном...)
          ...
Подруга Милая моя!
Снов тайну нежно расплетая
Прошу:зови,зови-меня
Сквозь сны чарующие дали

И я приду в счастливом Сне:
Войду в Твой Храм Души тихонько
И лунным светом в спящей мгле
Коснусь кистей Твоих легонько

Погладив кудри, в тишине
Я нашепчу любви былину:
И повстречаешь в сладком Сне
В Тебя влюблённого Мужчину!
...
Подруга Милая моя!
Снов вещих тайну расплетая
Прошу прими,прими меня
В сиянье Лунном замирая

И подари мне томный вздох
Нарушив чувствами Мгновение
И Я свернусь у Твоих ног:
Коснусь потоками коленей

И будут чувства трепетать
Потоки нежные вбирая
И нас похитит благодать
Миг нашей сказки укрывая..
...
Моя таинственная Дама:
Лишь в снах доступная Жу-Анна
Вбирая сказки аромат
Меня впускает в райский сад

Душа к Душе-и Мы во Сне
Друг друга в ласках пеленаем
В открытом чувственном ларце
Потоки наших чувств мешаем...

Снов вещих нежность расплетая
Парим потоки чувств вбирая...

                С.В. и (*~*)







 
























 


Рецензии