Последний путь
Он не хотя плетется неся их приговор
Чувствуя деревья, бредет под шелест ветра
И делается последний жадный вздох.
Идёт медлительно, вдохнуть уже не в силах
Глазами тот без страха ищет смерть.
И падать человек не хочет, но постигла
Без устали тот долг, что греет медь.
Медь та тревожна, из них куют могилы
Он искренно уверовал, все в мире жуть!
И жизнь и смерть в сомнениях чьих-то бились
Шаги, обрыв, полет, в последний путь...
Свидетельство о публикации №115101810462