А. С. Пушкину от неизвестного друга
И до последнего был, вздоха.
С тобою вместе, на всегда
Исчезла целая эпоха.
Теперь в застольях не гулять.
Сдержать слезу нет больше силы.
Скорбит Россия будто мать,
Безмолвно плача у могилы.
Завыл февраль, снега стеля.
Не будет чудных уж мгновений.
Так пухом станет пусть земля.
Спокойно спи, великий гений.
Свидетельство о публикации №115101709488
Владимир Баньщиков 2 18.02.2016 15:46 Заявить о нарушении