Подари мне сказку!

Та сказка  пусть последней будет
Для взрослых, где любовь живёт.
Пусть волшебство живёт повсюду
Из чувств,и мысль - в круговорот!

Пусть водопадом лёгким, смелым
Любовь наполнит  каждый день!
Другим жить в помощь - это дело!
Растают страхи, злость и лень.

Иллюстрация - водопад в Румынии.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.