Каждый является солнцем
..для птиц дом - дворец.
...похожий на детский сад.
..как репетиция оркестра.
..где у каждого своё место.
..смысл и цель.
..свой неповторимый голос - трель.
..каждый является солнцем.
..и знает, когда светить.
..колодец чистой воды, в мире людей,
где любовь большая редкость.
..как приз.
.. глоток воздуха , чтобы нырнуть к своим истокам.
и Богу поклониться ниц..
Свидетельство о публикации №115101706446