Если честно..
И, если честно, не хочу не думать.
Весь день мелькает образ в голове.
Могла ли чувства я себе придумать?
Я не могу тебя не вспоминать.
Картинку в мыслях не стереть резинкой.
Быть может, надо что-то предпринять?
Сомненья оплетают паутинкой.
Я нахожусь в прострации весь день.
По кругу песня в плеере играет.
Ты привязался к мыслям, словно тень.
Твой образ плавно душу подчиняет.
Я не могу тебя не вспоминать.
Твой образ сам всплывает в подсознаньи.
Я этот стих должна была создать,
Ведь столько слов скрывается в молчаньи.
В который раз задам вопрос Судьбе:
"Я это всё могла себе придумать?"
Я не могу не думать о тебе.
И, если честно, не хочу не думать.
Свидетельство о публикации №115101705501